• 23 сентября 2014, вторник
  • Казань, улица Мусина, дом 61В

23 СЕНТЯБРЯ, 19.00. Автопробег Wargaming приедет в navigator\cafe

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3492 дня назад
23 сентября 2014, начало в 19:00
Казань
улица Мусина, дом 61В

Автопробег Wargaming из Азии в Европу. Место встречи в Казани – navigator\cafe, 23 сентября, вторник, 19.00. 1. Вручение памятного подарка от navigator\cafe 2. Конкурс самодельных танков, переделанных из личных авто 3. «Селфи» с помощью коптера-танка участников встречи 4. Встреча участников казанских кланов World of Tanks и вручение самодельных наклеек эмблем кланов участникам автопробега 5. Регистрация на турнир, который пройдет 26 сентября в navigator\cafe Формат: Взводные бои 3x3. 6. Запись желающих вступить в клан navigator\cafe, вручение памятных брелоков 7. Танковое Afterparty в navigator\cafe. Бои в чемпионских ротах Приходите! Будет круто!)

Автопробег Wargaming из Азии в Европу. Место встречи в Казани – navigator\cafe, 23 сентября, вторник, 19.00.

Общая информация:
1. Главная цель автопробега — собрать коллекцию памятных исторических артефактов Великой Отечественной войны от игроков World of Tanks со всей России и передать её в московский Центральный музей Вооружённых Сил для создания особой экспозиции.
Конечно, не так просто расстаться с особенно дорогими семейными реликвиями, но если у вас есть дубликаты фотографий или писем, которыми вы хотели бы поделиться с потомками — мы будем рады передать ваш подарок (а это действительно подарок) музею. Любой из игроков может принести памятную вещь со времён Великой Отечественной войны на встречу с разработчиками в любом из городов маршрута. Фотографии, письма, рисунки, предметы военного быта — или что-то совершенно неожиданное.
2. На каждой встрече мы предлагаем вам выиграть особо ценные призы, проявив смекалку и ловкость рук. Конкурс «Танкомобиль» — приезжайте на своих автомобилях к местам встреч, превращайте их в любимые танки с помощью подручных средств, а потом уезжайте с призами. Приз самому отвязному Самоделкину — планшет Iconia A1 от Acer. Порази разработчика танком))
3. На некоторых встречах действует возрастное ограничение 18+.
Так как некоторые встречи с игроками проводятся в местах, где может присутствовать алкоголь, мы напоминаем о возрастном ограничении на посещение подобных заведений. Игроки младше 18 лет могут присутствовать на встречах в сопровождении родителей. На встречи в общественных местах (например, парк Победы) возрастные ограничения не распространяются.

1. Вручение памятного подарка от navigator\cafe
2. Конкурс самодельных танков, переделанных из личных авто
3. «Селфи» с помощью коптера-танка участников встречи
4. Встреча участников казанских кланов World of Tanks и вручение самодельных наклеек эмблем кланов участникам автопробега
5. Регистрация на турнир, который пройдет 26 сентября в navigator\cafe Формат: Взводные бои 3x3.
6. Запись желающих вступить в клан navigator\cafe, вручение памятных брелоков
7. Танковое Afterparty в navigator\cafe. Бои в чемпионских ротах

Приходите! Будет круто!)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше